torrtue: (Default)
[personal profile] torrtue


В четверг меня вызывали в УБОП...
С интересом съездил туда и в очередной раз убедился в адекватности наших властей и в полной НЕадекватности наших оппозиционеров...

Суть проблемы: какая-то больная на голову белоленточная дурочка накатала жалобу на мой ЖЖ, будто бы я через свой блог занимаюсь экстремистской деятельностью, разжиганием розни и т.д. и т.п.

Итак, вызвали меня в 6-ой отдел (Управление по Борьбе с Организованной Преступностью при МВД Ур), показали эту жалобу, показали распечатку моего ЖЖ...
При этом сами УБОПовцы сообщили, что изучили мой блог буквально под микроскопом, вдоль и поперек, и никаких признаков экстремизма или чего-то противозаконного в нем НЕ НАШЛИ!
В общем, поржали мы с ними, составили бумажку-отписку, пожали друг другу руки и разошлись... :-)


Кстати, совершенно не понимаю бытующего в нашем обществе какого-то истерично-пугливого отношения к милиции. Сколько сталкивался с милицией - никто меня никогда не прессовал, не пытал бутылками из-под Шампанского, и т.д. и т.п. Напротив - от милиции всегда получал исключительно помощь и поддержку.
Так и в этот раз, при поездке в УБОП - дежурный на КПП был предельно вежлив и даже с юмором дядька...
Сами УБОПовцы - тоже веселые и более чем доброжелательные мужики!..
Если ты не преступник и если сам не провоцируешь полицию - то и к тебе отношение с их стороны будет нормальным, это факт!..

Наверное, я вообще не упомянул бы обо всей этой истории, так как ничего экстраординарного или необычного в ней нет. Как минимум раз в 2-3 месяца мне, так или иначе, приходится мотаться то в полицию, то в отдел «К» – очень уж любят разные кляузники и нечистые на руку конкуренты строчить на мня и мои сайты разные жалобы (разумеется, без какого-либо вреда для меня и совершенно без пользы для самих жалобщиков).
Разница лишь в том, что обычно воевать приходится именно в сфере бизнеса, а тут – я впервые получил жалобу на мой НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, на какую-то несчастгную страничку в ЖЖ, где я исключтельно делюсь своими мыслями и мнениями…

И тут мне в голову пришла мысль, что вот именно такие тупые кляузы, как на мой ЖЖ, как раз и строчили наши интеллигенты в 37-ом - и друг на друга, и на своих оппонентов!
Сами же строчили, сами же провоцировали органы сажать людей, а затем - всё начали валить на Сталина и обвинять исключительно его в репрессиях...
Господа оппозиционерчики, либерасты, дерьмократы, русофобы, западолизатели и прочая мразота - все неприятности России и всё то плохое, против чего вы, якобы, выступаете - на 99% есть плод именно ВАШИХ ПОГАНЫХ РУК!

Именно вы - строчите кляузы, поливаете Родину дерьмом, раболепно преклоняетесь перед Западом (который вас же, дурачков наивных, имеет во все дыры), а дорвавшись до власти - устраиваете диктатуру, сажаете, репрессируете, вводите цезуру всего, что отлично от вашего собственного мнения...
Именно такие моральные уроды - радовались поражению России в русско-японской войне и слали поздравительные телеграммы японскому императору...
Именно такие - сначала вовсю проповедовали революцию в России, а после 17-го года, став главной жертвой этой революции - вдруг заплакали, завыли, поджав хвосты, и во всех своих бедах начали обвинять исключительно большевиков (которые без вашей интельской поддержки - хер бы пришли к власти)!..

В общем, чем дольше живу на этом свете, чем глубже изучаю историю, политику, экономику и многое другое, тем с бОльшим презрением отношусь к нашей интеллигенции, и к западолизателям в частности!
Нет более тупой, бессмысленной и деструктивной для России силы, чем представители нашей "пятой колонны", белоленточники, оранжисты, оппозиционеры, либерасты...

А отличить представителей этой шакальей своры достаточно просто во все времена: главный их признак - слепое фанатичное преклонение перед всем Западным и лютая ненависть смешанная с презрением по отношению ко всему Российскому!..
Как только видите перед собой человека, хающего Россию и превозносящего Запад - знайте, перед вами находится МРАЗЬ!
Бегите от такой мрази подальше!
Не общайтесь с такими мразями!
Не подавайте этим мразям руки!


И да, господа жалобщики...
Можете больше не строчить на мой ЖЖ ваши лживые кляузы! :-)
Как видим, в полиции и ФСБ сидят адекватные вменяемые люди и итогом всех ваших грязных кляуз будет лишь одно - смех над вами и вашими жалкими шакальими потугами!.. :-)




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2013

S M T W T F S
  123 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 12:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios