torrtue: (Default)
[personal profile] torrtue


В четверг меня вызывали в УБОП...
С интересом съездил туда и в очередной раз убедился в адекватности наших властей и в полной НЕадекватности наших оппозиционеров...

Суть проблемы: какая-то больная на голову белоленточная дурочка накатала жалобу на мой ЖЖ, будто бы я через свой блог занимаюсь экстремистской деятельностью, разжиганием розни и т.д. и т.п.

Итак, вызвали меня в 6-ой отдел (Управление по Борьбе с Организованной Преступностью при МВД Ур), показали эту жалобу, показали распечатку моего ЖЖ...
При этом сами УБОПовцы сообщили, что изучили мой блог буквально под микроскопом, вдоль и поперек, и никаких признаков экстремизма или чего-то противозаконного в нем НЕ НАШЛИ!
В общем, поржали мы с ними, составили бумажку-отписку, пожали друг другу руки и разошлись... :-)


Кстати, совершенно не понимаю бытующего в нашем обществе какого-то истерично-пугливого отношения к милиции. Сколько сталкивался с милицией - никто меня никогда не прессовал, не пытал бутылками из-под Шампанского, и т.д. и т.п. Напротив - от милиции всегда получал исключительно помощь и поддержку.
Так и в этот раз, при поездке в УБОП - дежурный на КПП был предельно вежлив и даже с юмором дядька...
Сами УБОПовцы - тоже веселые и более чем доброжелательные мужики!..
Если ты не преступник и если сам не провоцируешь полицию - то и к тебе отношение с их стороны будет нормальным, это факт!..

Наверное, я вообще не упомянул бы обо всей этой истории, так как ничего экстраординарного или необычного в ней нет. Как минимум раз в 2-3 месяца мне, так или иначе, приходится мотаться то в полицию, то в отдел «К» – очень уж любят разные кляузники и нечистые на руку конкуренты строчить на мня и мои сайты разные жалобы (разумеется, без какого-либо вреда для меня и совершенно без пользы для самих жалобщиков).
Разница лишь в том, что обычно воевать приходится именно в сфере бизнеса, а тут – я впервые получил жалобу на мой НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, на какую-то несчастгную страничку в ЖЖ, где я исключтельно делюсь своими мыслями и мнениями…

И тут мне в голову пришла мысль, что вот именно такие тупые кляузы, как на мой ЖЖ, как раз и строчили наши интеллигенты в 37-ом - и друг на друга, и на своих оппонентов!
Сами же строчили, сами же провоцировали органы сажать людей, а затем - всё начали валить на Сталина и обвинять исключительно его в репрессиях...
Господа оппозиционерчики, либерасты, дерьмократы, русофобы, западолизатели и прочая мразота - все неприятности России и всё то плохое, против чего вы, якобы, выступаете - на 99% есть плод именно ВАШИХ ПОГАНЫХ РУК!

Именно вы - строчите кляузы, поливаете Родину дерьмом, раболепно преклоняетесь перед Западом (который вас же, дурачков наивных, имеет во все дыры), а дорвавшись до власти - устраиваете диктатуру, сажаете, репрессируете, вводите цезуру всего, что отлично от вашего собственного мнения...
Именно такие моральные уроды - радовались поражению России в русско-японской войне и слали поздравительные телеграммы японскому императору...
Именно такие - сначала вовсю проповедовали революцию в России, а после 17-го года, став главной жертвой этой революции - вдруг заплакали, завыли, поджав хвосты, и во всех своих бедах начали обвинять исключительно большевиков (которые без вашей интельской поддержки - хер бы пришли к власти)!..

В общем, чем дольше живу на этом свете, чем глубже изучаю историю, политику, экономику и многое другое, тем с бОльшим презрением отношусь к нашей интеллигенции, и к западолизателям в частности!
Нет более тупой, бессмысленной и деструктивной для России силы, чем представители нашей "пятой колонны", белоленточники, оранжисты, оппозиционеры, либерасты...

А отличить представителей этой шакальей своры достаточно просто во все времена: главный их признак - слепое фанатичное преклонение перед всем Западным и лютая ненависть смешанная с презрением по отношению ко всему Российскому!..
Как только видите перед собой человека, хающего Россию и превозносящего Запад - знайте, перед вами находится МРАЗЬ!
Бегите от такой мрази подальше!
Не общайтесь с такими мразями!
Не подавайте этим мразям руки!


И да, господа жалобщики...
Можете больше не строчить на мой ЖЖ ваши лживые кляузы! :-)
Как видим, в полиции и ФСБ сидят адекватные вменяемые люди и итогом всех ваших грязных кляуз будет лишь одно - смех над вами и вашими жалкими шакальими потугами!.. :-)




July 2013

S M T W T F S
  123 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 12:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios