torrtue: (Волчок два)
[personal profile] torrtue




Не знаю, удивлю я кого-нибудь или нет, если скажу, что последний клип девушек, «похожих на Pussy Riot», есть не что иное, как вирусняк в пользу «Роснефти»? Еще на прошлой неделе «под бокальчик пива» один мой хороший знакомый, рекламщик, мне рассказал, что его контора на днях запустит вирусный ролик по заказу «Роснефти». Рассказал, как вели переговоры с продюсером "Pussy Riot" Верзиловым, как тот долго торговался. Рассказал, как снимали в разных регионах переодетых под «пуссек» телок, как забирались на крышу одной из московских роснефтевских заправок. Признаюсь, тогда я подумал, что приятель пошутил.

Однако, как оказалось, я был неправ. А что, суперидея, я считаю! На протяжении нескольких минут телки в цветных балаклавах вопят что-то абсолютно нечленораздельное про «кровавый режим», дергаются как припадочные, зато постоянно в фокусе заправка «Роснефть». В общем, чего поют, непонятно, в сухом остатке у зрителя останется желто-черный логотип самой крупной в России компании.

Просто молодцы те, кто придумали такой ход и наняли Верзилова, этого пусечного импрессарио, который не прочь заработать на своих подопечных, как когда-то Андрей Разин заколотил миллионы на «ласковых мальчиках».

Судя по реакции одной из пуссек – Самуцевич, которая в своем твиттере вопит, что ее о съемках нового клипа не предупредили, что официальный твиттер "Pussy Riot" украли, а пресс-релизы в СМИ с ссылками на клип рассылались с фэйкового адреса, этот Верзилов не слишком любит делиться. Зато умеет зарабатывать, ради чего, наверняка, когда-то и придумал саму «Pussy Ryot».

Глядишь, скоро поставит на поток съемки рекламных роликов, начнет, как украинская Femen сдавать в аренду сразу десять составов своей фэйковой группы. Украинские фрики, конечно, сексуальнее будут. Зато у Верзилова в арсенале политический трэш. А что, как говорится, пипл-то хавает. А значит, и от рекламщиков заказы будут.


July 2013

S M T W T F S
  123 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:23 am
Powered by Dreamwidth Studios