torrtue: (Scofield (2))
[personal profile] torrtue

Попытка раздуть очередной предвыборный скандал окончилось логичной неудачей. Впрочем, как и все жалкие потуги нашей оппозиции в последнее время, гордо заявлявшие «Мы здесь Власть!» Поясняю. Лично для меня вовсе не удивительно, что оказавшийся в неудобном положении Лев Пономарев, которого выкинули на улицу за неуплату нашел поддержку и понимание не у скандальных уличных политиков, не у гламурной оппозиции, не у радикальных демократов, не у госдепа, а у мэрии Москвы и лично исполняющего обязанности мэра Сергея Собянина.

Цитирую. «В субботу Михаил Александрович Федотов и я встречались с Собяниным, и я написал заявление на его имя о том, что прошу предоставить помещение в Центральном округе той же площадью и с теми же параметрами, которые у меня были до этого. Сергей Семенович сказал, что подберет такое помещение, и поручил это вице-мэру Наталье Сергуниной, которая сейчас в отпуске. Через неделю она выйдет из отпуска, я надеюсь, мы этот вопрос решим» - заявил Лев Пономарев на Эхо Москвы.



Собственно говоря, что и требовалось доказать. Громкие заявления того же Михаила Прохорова, о том что он готов лично помочь оказались не более чем политической пустышкой, как только погасли софиты камер, Пономарев опять оказался предоставлен сам себе и получил решение проблемы с совсем неожиданной стороны чему сразу видно рад до безумия.

И на всякий случай напомнить всем, в том числе таким вот правозащитникам, что обязательства есть обязательства и их надо соблюдать. Всегда, чтобы не случилось. Кроме прав как ни банально звучит есть и обязанности. Что и доказал Собянин показав, что ему не наплевать на город, политическую и социальную атмосферу в городе и т.п. Способен ли Лев Пономарев быть адекватным и конструктивным скоро увидим.

July 2013

S M T W T F S
  123 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:59 am
Powered by Dreamwidth Studios