torrtue: (Default)
[personal profile] torrtue


Я уж думал, спасибо ЕР, Навальный таки станет мэром. Ну, попытается. Если Алексей примет подарок, который сделал Сергей Собянин, то получит достаточно подписей муниципальных депутатов.

В субботу Алексей встречался с представительницей Единой России Ириной Белых. На встрече они обсуждали помощь, которую единороссы могут оказать оппозиционному кандидату. Сегодня глава избирательного штаба Навального Леонид Волков подтвердил в своем Твиттере, что благодаря поддержке кровавого режима оппозиционер получил-таки недостающие до преодоления барьера 49 подписей.

Не так давно Алексей заявлял, что единороссы очень смешные. И что у него уже целых сорок пять подписей из нужных 110, и ещё целых пятьдесят будет, и ещё пятнадцать тоже будет, наверное. И вообще он тут самый обаятельный и привлекательный. Однако подарок поначалу чуть не принял. Теперь вот ругается опять. Передумал И это понятно. У него ведь уже целых сорок пять героев мундепа!

Отказываясь от подписей в свою пользу, Навальный говорит, что они собраны по принуждению. Звучит, честно говоря, так, как будто сам оппозиционер признал, что кроме как под дулом пистолета, за него никто особо голосовать и не будет.

Что характерно, в штабе Единой России сообщили, что подписи за Навального собирать и правда было очень тяжело. Депутаты не хотели подписываться за кировского Робина Гуда. Видимо, всё дело в том, что их зомбировал Первый канал.

Алексей оказался в странной ситуации. Принятие помощи от ЕР равно признанию, что почти половина его муниципальной поддержки - подписи ЕР, то есть "жуликов и воров". И ему теперь с этим жить) В свете недавних событий, я не знаю, что породит креативный разум его команды, но мне не терпится это увидеть. Я даже, пожалуй, опрос запилю:

[Poll #1923237]

И ещё меня всё равно терзает вопрос: "А что, если Собянин передумает отдавать свои голоса и на выборах?" Вдруг за Навального не хотят голосовать не только мундепы? По некоторым данным, в Москве всего 50 000 граждан, не зомбированных Первым каналом. И им ещё нужно дойти до избирательного участка. Получается как-то очень кроваво. Поманили и разочаровали оппозиционера. Как же так.

Больше борцов с режимом, хороших и разных.

Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov

July 2013

S M T W T F S
  123 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios